Заказ звонка
*
*
Время работы: Пн-Cб, 9.00-18.00. Прием заказов на сайте: 24 / 7
+380 (68) 828-28-44
+380 (63) 206-33-37
+380 (66) 468-64-87
+380 (93) 286-71-67

Условия отправки и доставки ветпрепаратов, для которых необходимо соблюдение специального температурного режима при хранении и транспортировке

Уважаемые покупатели!

Ветеринарные препараты, для которых необходимо соблюдение правил хранения и транспортировки вакцин при надлежащих температурных режимах, в том числе: вакцины, сыворотки, инъекционные растворы и другие препараты - отправляются покупателям с нашего склада только транспортной компанией «Новая Почта», c понедельника по четверг, и только по предоплате.

Указанные ветпрепараты сразу перед отправкой упаковываются в специальную герметичную бандероль с применением пластиковой тары со льдом на поверхности, бокам и дну упаковки, а также с применением мягких материалов для обеспечения безопасности хрупкого груза. Такая упаковка позволяет поддерживать оптимальную температуру ветпрепаратов при их транспортировке – от +2° до +8°С в течение 24 часов.

При стоимости заказа вакцин на сумму от 600 грн.специальная герметичная упаковка для транспортировки вакцин предоставляется покупателю бесплатно! При заказе менее 600 грн. специальная герметичная упаковка для транспортировки вакцин покупателем приобретается отдельно.

Доставка посылок с вакцинами осуществляется транспортной компанией в течение 6 - 24 часов, в зависимости от удаленности от Харьковской области.

Покупателю необходимо заранее позаботиться о том, чтобы своевременно забрать (получить) свою посылку с такими видами товаров, а именно, узнать по номеру декларации о прибытии отправленной посылки на склад транспортной компании и в течение 1 (одного) дня забрать посылку.

Администрация магазина не несет ответственности за несвоевременное получение покупателем посылки в транспортной компании, а также за возможную утрату свойств товара или его испорченность в связи с этим.


Дата создания статьи: 26.10.2015

Назад к списку статей

Поделиться: