Условия отправки и доставки ветпрепаратов, для которых необходимо соблюдение специального температурного режима при хранении и транспортировке

Уважаемые покупатели!

Ветеринарные препараты, для которых необходимо соблюдение правил хранения и транспортировки вакцин при надлежащих температурных режимах, в том числе: вакцины, сыворотки, инъекционные растворы и другие препараты - отправляются покупателям с нашего склада только транспортной компанией «Новая Почта», c понедельника по четверг, и только по предоплате.

Указанные ветпрепараты сразу перед отправкой упаковываются в специальную герметичную бандероль с применением пластиковой тары со льдом на поверхности, бокам и дну упаковки, а также с применением мягких материалов для обеспечения безопасности хрупкого груза. Такая упаковка позволяет поддерживать оптимальную температуру ветпрепаратов при их транспортировке – от +2° до +8°С в течение 24 часов.

Покупателю необходимо заранее позаботиться о том, чтобы своевременно забрать (получить) свою посылку с такими видами товаров, а именно, узнать по номеру декларации о прибытии отправленной посылки на склад транспортной компании и в течение 1 (одного) дня забрать посылку.

Администрация магазина не несет ответственности за несвоевременное получение покупателем посылки в транспортной компании, а также за возможную утрату свойств товара или его испорченность в связи с этим.


Дата создания статьи: 26.10.2015

Назад к списку статей

Поделиться:

Каталог зоотоваров

ru uk en

Заказ звонка
*
*